Post bem rápido....
Alguns vegetarianos argumentaram no post "O QUE ACONTECERIA SE O HOMEM FOSSE VEGETARIANO? ", que o sistema nervoso humano evoluiu devido ao cozimento dos alimentos, o qual permitiu uma maior absorção dos nutrientes, e que os fatos do post sobre isso ter sido papel da carne não haviam fundamentação sólida. Pois bem, então qual seria a racionalidade do crudivorismo? quem estaria certo e errado dentro dessas duas questões?
5 comentários:
apenas gostaria de indicar a leitura de um texto analisando exatamente sites de "orgulho carnívoro" como este.
[sem relação com o conteúdo deste post, mas com referência ao seu título, no máximo, na falta de outra opção.]
recomendo:
Websites dedicados ao chamado ‘orgulho carnívoro’
- Joshua Katcher - Tradução: Lobo Pasolini:
http://anda.imprensa.ws/artigoDetalhe.php?idArtigo=7
você não acha que alguém com tal currículum falaria bem da gente, certo?
ainda mais vindo do site que veio esse artigo...
Joshua Katcher - artista, escritor, chef vegano, empresário, ativista e produtor de televisão baseado em Nova Iorque. Em 2008 ele fundou o blog The Discerning Brute como uma referência para homens inteligentes que querem tomar decisões éticas e informadas no que diz respeito aos seus estilos de vida.
nao importa "falar bem", "falar mal", ou quem é a pessoa. em uma discussão, o que importam são os argumentos.
aí pergunto a você: o que torna a palavra desse senhor sublime e isenta?
ele pode falar o que quiser de qualquer coisa, ele apenas quer vender seu peixe.... um chef vegan sem clientes vai à falência, assim como um ativista sem causa...
leiam o segundo comentário que fiz (o que contém passagens de doutores) no post do dia 22 de dezembro de 2008.
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